David García, баскский рокер в храме фламенко

Это может показаться аргументом в пользу новой версии «Восемь баскских фамилий», — шутит David García, но это правда. Ударные инструменты — это его любимое дело с 11 лет, и он играл в рок-группах «до вчерашнего дня». Но фламенко этого кулинара сейчас не так проникает в уши и вены, как его блюда, которые он готовит в El Corral de la Morería в Мадриде, признанный так же лучшей в мире сценой для фламенко, престижным Международным фестивалем Cante de Las Minas. Его баскские корни выражаются здесь вдвойне: как музыканта на сцене, и в новом ресторане Corral de la Morería, с высокой кухней, который рассчитан для четырех столов, но с большим количеством искусства и винами Marco de Jerez в бокалах.
David-Garcia
После того, как он внес свой вклад в получение звезды Мишлен для ресторана Álbora (Мадрид), получив знания от известных поваров Martín Berasategui и Nerua, почувствовал в себе вдохновение открыть свое уникальное заведение. «Кулинария привлекательна для шеф-повара, вы можете выразить себя лучше и вдохнуть что-то особенное в сочетания искусства фламенко и кухни», — говорит David García.
Он работает с одиннадцатью видами ликеров Roner, шестью разными температурами и специальным рассолом для каждого продукта. Успех стоит за «тысячами испытаний» и техническими знаниями, которые David García считает необходимыми, чтобы уступить место творчеству. Соки, которые использует шеф для приготовления, придают гармонию блюдам.
Corral-de-la-Moreria
«Мои блюда подобны мелодии гитары, они требуют много правды и чистого исполнения». Настоящий качественный продукт и отменная техника гарантируют вкусное блюдо. Работает «мятежным и нонконформистским» шеф-поваром, конкурентоспособным, потому что «нет смысла находиться в Мадриде и быть еще одним из», упорным до истощения, гордящимся своими баскскими корнями и с амбициозным планом, в котором он мечтает об одной, «или несколько», звезд Мишлен.
В этом ресторане, который может похвастаться тем, что является одним из самых маленьких в Европе, есть два дегустационных меню, Сезонное (49 евро) и Эволюционное (65 евро), поваром и недавно отремонтированной кухней площадью сто квадратных метров, предназначенной для зависти многих ресторанов.
Purrusalda-con-Bacalao
И что же можно здесь попробовать? Например, костный мозг с красным луком, текстурированном с каперсами и икрой или свекольную губку, икру форели, копченые сардины. Жаренного голубя с листьями салата и томатам. Хрустящий черный хлеб с бульоном Gernika — вкусное блюдо, в котором David García подтверждает традиционные вкусы семейного ресторана Tamesis. Если захотелось сладкого, можно полакомиться десертом из ревеня, солодки, шампанского и мороженого с цедрой лимона или яблочным суфле. Большие вещи происходят в этом небольшом ресторане Corral de la Morería. Кухня David García с идентичностью и естественными ароматами, в которых бульоны работают как пояс, украшающий основной продукт. Среди напитков — это почти 500 ссылок на хересы плюс другие национальные и международные напитки. Если сюда добавить фламенко первого уровня, результатом станет беспрецедентный «гастрономический опыт», тот, который так много ищут.
Corral de la Morería Restaurant
Креативность и корни, которые объединяются, чтобы обогатиться. Правильно говорит король: «Мы предлагаем опыт, который выходит за пределы гастрономии, которая включает в себя все чувства и в которых культура и искусство являются единым целым. И хорошо, что нам не пришлось тратить время чтобы придумать это, идея возникла сама по себе».

Обсуждение закрыто.