Гастрономический Кадис — пальчики оближешь (2 часть)

Таверны, продовольственные дома, рестораны и бары, где вы можете насладиться лучшими блюдами провинции.

Aponiente
aponiente-aponiente-
Андалузская высокая кухня и справочное бюро в мире авангарда. Морское погружение на 360º. Здесь отличная местная винодельня с хорошим выбором напитков разных народов. Кухня Анхель Леон уже много лет привлекает знания и гастрономию. Море как единственный горизонт в радикальной гастрономической ставке. От кухни планктона до отборных 100% морских колбас, от акцента Кадиса до вдохновения самой классической кухней, где главными героями являются морепродукты. Меню Mar de Fondo — это морская прогулка с более чем 20 блюдами. Экипаж в комнате находится на высоте: внимание к деталям и отличная работа на кухне. Aponiente находится в уникальном пространстве, приливной мельнице 1815 года, окруженной солончаками, болотами и устьями рек.

El Faro del Puerto
El Faro del Puerto
Кухня с творческими нотами и ищет полезные рецепты. Собственный сад рядом с рестораном. Большое внимание уделяется качеству ингредиентов с очень широким меню. Хороший выбор морепродуктов и рыбы. Фрикадельки из моллюсков завернутые в мелкие водоросли; безупречные омлеты из креветок — это сочные блюда для начала. Также популярны здесь и рисовые блюда: такие как черный рис с чесноком или уткой и сезонными овощами. Новый бар с высокими столами и красивыми барными стойками. Полная винная карта с широким ассортиментом вин. Эль-Фаро находится в благородном доме отдыха, с различными номерами, оформленными в классическом стиле.

Таверна шеф-повара Мар
Ángel León taberna
В той же сюжетной линии, что и Aponiente – главный герой — это море. Ángel León предлагает кухню, предназначенную для размещения в Ла-Таберне. Меню не очень большое, с холодными и горячими блюдами, которые записаны в поваренной книге залива Кадис, где появляются некоторые классические блюда, такие как рис с планктоном и морскими колбасками. Большое внимание уделяется тунцу, который должен быть идеально приготовлен, следуя специальной технологии, например, маринованным в секретном маринаде или поджаренный на гриле. Месторасположение Пуэрто-Эскондидо — это то место, где сегодня можно наслаждаться непревзойденным морским пейзажем, дегустируя морепродукты. Здесь вы так же можете наслаждаться непринужденной атмосферой морского декора.

La Carboná
La Carboná
Творческая сезонная кухня, вдохновленная традициями и хересным вином, которое участвует как на тарелке, так и в стакане. Большинство меню содержит херес в качестве ингредиента, в поисках выражения новых вкусов у других продуктов на тарелке. Например, в закусках есть красная куропатка, маринованная в хересе с приправами; сардины, маринованные в хересе с белыми водорослями и чесноком. Уже в основных блюдах, они выделяют красную кефаль со сливочным рисом или треску со шпинатом и все это так же с добавлением хереса. Хороший выбор национального мяса. Они предлагают дегустационное меню и возможность сопровождать все блюда с винами Шерри. Ла-Карбона занимает старое винодельческое судно, охраняемое наследие, и полное заявление о намерениях: щедро накормить и напоить гостей.

Обсуждение закрыто.