Где можно вкусно покушать в Малаге

Улицы Маркес де Лариос и Страчан — это одни из центральных улиц Малаги, здесь можно найти все на любой вкус и кошелек: магазины, бутики, отели, рестораны, кафе, замысловатые скульптуры, музеи, современная архитектура и много всего другого.
Если вам повезет вы также можете насладится уличными перфомансами или танцевальными батлами, которые усилят ощущение фламенко в крови и зарядят энергией. Но одними зрелищами сыт не будешь, по этому мы предлагаем вам отправится вместе с нами на поиски гастрономического рая в самом центре Малаги, где вы сможете вкусно покушать и немножко отдохнуть.

1

1BYOKO

Известный испанский шеф Лоренцо Гарсия открыл Byoko на улице Страчан, 5 чуть более года назад и вскоре это заведение стало местом номер 1 здоровой пищи в городе. В соответствии с принципом «Культивирование лучшего мира» меню Byoko основано на свежих и органических продуктах, а также без глютена и без лактозы. Здоровая и вкусная еда буквально в трех секундах от улицы Лариос, где можно заказать завтрак, обед, ужин или бранч. Предложения по завтраку варьируются от «Love Andalucía» (традиционного питофу – сэндвича с хамоном в сопровождении кофе или био-чая) до «Здорового утра» (витаминная тарелка, смузи, кофе или чай) и так же меню в стиле «Бранч» (тосты, салат, фрукты, коктейль или натуральный сок, кофе или чай).
BYOKO

2LO GÜENO

Это ресторан на улице Марин Гарсиа был основан в 1967 году Хосе Пуэрто-Гальвео. После нескольких трудных начинаний и больших усилий Lo Güeno стал эталоном хорошей еды в Малаге. В 2010 году, к радости местных жителей и посетителей, открылось второе место, Lo Güeno de Strachan, специализирующееся на гриле. Для пуленепробиваемых желудков в меню предлагаются специальные предложения, такие как жареный стейк или плечо ягненка на гриле, так как остановится на одной порции очень тяжело.
LO GÜENO

3LA CEPA

Рядом с Lo Güeno мы находим еще один ресторан, который был в топе самых лучших в течение долгого времени — Mesón La Cepa. Это ще один храм, который более двух десятилетий поклонялся искусству тапас. Особенно с треской. По-малагски, с чесноком, фирменный La Cepa, с перцем, с томатами, крокетами… Закажите то, что вы хотите, но обязательно попросите с треской, так как здесь это легенда. Ресторан, управляемый Антонио Агуэрой, — членом Консультативного совета по общественному питанию отеля Málaga — также предлагает красное мясо самого высокого качества и винный список самых интересных наименований.
LA CEPA

4CASA LOLA

На улице Страчан № 11. Casa Lola, оформленная, как типичная испанская таверна. Таверна предлагает широкий выбор традиционных тапас и бутербродов, запиваемых вермутом или прохладным пивом с бочек. Лучше всего попросить всего по немножко и, таким образом, попробовать как можно больше, обратите внимание на домашние крокеты и анчоусы в уксусе. Среди бутербродов необходимо подчеркнуть один из ветчины и утки, один из свиной колбасы с перцем и с сыром рокфор и один с анчоусами со сгущенным молоком.

5LA COCOTTE

И из самых традиционных мы перемещаемся на самую международную (не теряя из виду местный продукт) кухню в этом гастротуре, управляемом Хосе Кордоба. Под влиянием азиатских и перуанских культур можно найти в меню «альтернативный» картофельный омлет на основе тушеного мяса и трюфелей, колбасные равиоли, красный тунец и кунжутный бургер, иберийский хамон, икру с шампанским или вкусный японский «japo-mol» (авокадо, вассаби, лайм и хлеб). К этому всему мы должны добавить украшение в стиле ретро и коктейльное меню, которое приглашает вас начать длинную и веселую ночь.
LA COCOTTE

Обсуждение закрыто.