Где пообедать в воскресенье в Мадриде?

Воскресенье – самый благоприятный день недели, чтобы пообедать вне дома, отдохнуть  и зарядится энергией на всю неделю. Мадрид предлагает широчайший выбор заведений, где можно поесть и прекрасно провести время именно в воскресенье. Сегодня мы подготовили для вас список самых лучших ресторанов для воскресного обеда.

Asturianos

Asturianos

Asturianos.  Это не просто ресторан, это три заведения в одном: ресторан, энотека и тапас-бар.  Здесь из исключительно астурийских продуктов  для вас готовит Донья Хулия, основательница и шеф ресторана. А её дети, Бенджамин  и Альберто, управляют залом и бодегой.  В Asturianos блестяще готовят первые блюда: поте астуриано (рагу из бобов и овощей со свининой), фабада (густой суп из белой фасоли с ветчиной и колбасой) и вердинас (блюдо из зеленых бобов).  Также здесь на вас ожидает прекраснейший ассортимент  мясных блюд и больше 300 наименований в карте  вин.

(ул. Vallehermoso, 94. 91 533 59 47)

Casa Rafa

Casa Rafa

Ресторан Casa Rafa, что находится в двух шагах от парка Буен-Ретиро, откроет перед вами двери в мир отборных морепродуктов премиум-класса.  Рыбный ассортимент и всякого рода нарезка здесь просто уникальная. Кроме того, здесь вы найдете невероятные блюда из дичи с соусами собственного изготовления. А при входе в ресторан расположен манящий бар с  коронной закуской – русским салатом оливье.

(ул. Narváez, 68. 91 573 10 87)

 

Don Giovanni

Don Giovanni

Don Giovanni. Воскресный вечер по-итальянски для фанатов пасты… В ресторане Андреа Тумбарейо перед вами откроют огромное меню, включающее такие  традиционные особенности  итальянской кухни, как пицца, паста, салаты… а также авторские фирменные блюда: марборана, яйца Миллезимэ с трюфелем и другие лакомства.

(ул. Paseo de la Reina Cristina, 23 posterior. 91 434 83 38)

 

Don Lay

Don Lay

Don Lay. Отличное место для тех, кто живет в этом районе Мадрида и  обожает восточную кухню.  Здесь перед вами откроется возможность попробовать кантонскую кухню с такими блюдами, как, например дим-сум с лапшой, акульими плавниками, крахмалом из тапиоки, креветками и рисовой пастой.  Остальные блюда в меню тоже достойны внимания: суп с уткой и женьшенем, тушеная телятина с цветком лилии, свинина, жаренная с медом…

(ул. Paseo de Extremadura, 30. 91 463 45 46)

Los Galayos

Los Galayos

Los Galayos.  Жаренные маленькие кальмарчики  в кляре, жюльен из красного и зеленого перца, тортилья, тореснос (зажаренные кусочки сала с мясной прослойкой), кусочки мерлузы с кальмарами и грибами, говяжья котлета, жаренная на углях… И всё это с видом на Пласу Майор. Также здесь на вас ожидает замечательная карта вин и джин премиум класса.

(ул. Botoneras, 5. 91 366 30 28.)

 

La Gorda

La Gorda

La Gorda. Кармен Дельгадо одна из  первых представила в Мадриде перуанскую кухню. В этом ещё неизведанном кулинарном пространстве уже можно отведать сангучес (традиционные бутерброды),  севиче (блюдо из рыбы или морепродуктов) и различные холодные блюда. Также вас приятно удивят осьминог в оливковом масле, жареная кассава, картофель фаршированный севиче и другие особенности перуанской гастрономии.

(ул. Costanilla de San Andrés, 20. 91 366 24 72)

Обсуждение закрыто.