Лучшие места для празднования рождества в Мадриде

Канун Рождества, Рождество, Новый год… Любые из великих моментов Рождества могут быть праздничными днями без необходимости тратить их на кухне, чтобы затем встречать праздник уставшим. Все больше ресторанов предлагают специальные меню для празднования в стиле новогодних праздников.
brunch_grand_melia

1La Manzana

В ресторане La Manzana шеф-повар Esteban González создал специальное меню для этих вечеринок, следуя японской философии за словом «Икигай». Это означает «причины жить», и каждый из нас имеет хоть одну весомую причину, и через сбалансированные и авангардные обеденные меню он надеется помочь нам найти ее в это волшебное время года. Свою причину вы можете найти с помощью блюд, таких же успешных, как голубой тунец или десерт из чая Маття, йогурта и белого шоколада. В канун Рождества цена составит 180 евро, а в новогоднюю ночь — 295 евро. Есть также бранч-меню на Рождество, Новый год и День Трех Королей (€ 69).
platea_en_nochevieja

2La Cabra и Gaytán

В ресторанах La Cabra и Gaytán, которые являются обладателями звезд, можно будет ознакомиться с меню дегустации (€ 270), которое будет доступно в последнюю ночь года, спроектированного шефом Javier Aranda. Включает в себя различные закуски из копченых сыров или куриных мини-каннеллони, а в качестве основных блюд здесь подадут икру, угри, красную кефаль и в завершение — молочного ягненка.
brunch_grand_melia_fenix

3HOTEL SANTO MAURO

Самое элегантное Рождество будет отмечаться в этом дворце — HOTEL SANTO MAURO, в Мадриде, где у них есть предложения на каждый назначенный день. В канун Рождества меню в этом году (Цена: € 210) включает в себя севиче из морского окуня и петух, фаршированный омаром. В канун Нового года меню (€ 330) будет более объемное, так как впереди целая ночь! После закусок подадут восхитительное карпаччо из креветок, рыбу тюрбо и вырезку из баранины.
gioia

4HOTEL INDIGO

Ресторан этого центрального отеля в Мадриде подготовил специальное меню для новогодней вечеринки (150 евро), в которое входят гребешки гратен или тартар из голубого тунца и заканчивается шампанским. А если вы хотите продолжить празднование еще на 50 евро после бронирования, Вы можете присоединиться к вечеринке на крыше отеля The Sky Lounge.
hotel_santo_mauro

5MUÑAGORRI

Что делать, если мы хотели поесть и пообедать дома, но в то же время попробовать меню высокого качества? Ответ — Muñagorri, этот гастро-бар, которым управляет Pedro Muñagorri, приготовил некоторые традиционные блюда баскской кухни, поэтому вы можете заказать предварительно и потом забрать домой в указанные даты. Они могут быть заказаны с 1 декабря по 10 января и включают в себя такие рецепты, как традиционный рыбный суп для Donostiarra (€ 10), салат из морского краба Чангуро (€ 15), кальмар в чернилах (€ 15) или коровьи щеки (15 евр). Вам нужно только заказать их за день до того момента, когда вы хотите забрать.
nochevieja_hotel_hesperia

6Superchulo PX

Superchulo — это не ресторан, это образ жизни, который, кроме того, отлично вписался в гастрономическую жизнь Мадрида за полгода. Они празднуют наступающий год, чтобы перезарядить свои батареи и войти в новый год с более удобным меню и открытым баром (с 12 вечера до 1:30). Различное меню, здоровое и органичное: от капустных чипов до копченый арбузный тартар с икрой из морских водорослей (за € 90).
circulo_marisqueria

7CÍRCULO MARISQUERÍA

Бабушка сказала бы, что Рождество без морепродуктов похоже на хлеб без соли. Эта фраза применима не только к Галисии, но и к Мадриду. И этот ресторан морепродуктов с более чем справедливой ценой имеет два специальных меню на Рождество, Новый год и День трех королей. За € 45 вам продудут белые креветки и осьминоги; и меню за € 50 включает полосатую креветку и омлет из хека. Кроме того, у них есть специальные меню для детей.

Обсуждение закрыто.