Мадрид и свинина

Четыре заведения, чтобы вонзить зубы в самое священное из нашего богатого гастрономического наследия: иберийскую свинину.
Любопытно, что во времена здоровой пищи, и фанатиков вегетарианства внезапно пробираются между открытиями новых вкусных мест города четыре заведения, которые отдают дань уважения самому святому из испанского богатого гастрономического наследия: иберийской свинье. Это факт, который подтверждает, что самая классическая гастрономия никогда не выйдет из моды.

la_porcineria

1VIANDAS

Ресторан, чье имя говорит само за себя. То, что здесь предлагают, представляет собой концепцию, которая объединяет, с одной стороны, продажу иберийских продуктов, таких как иберийская ветчина, иберийские колбасы из Саламанки и собственного сыра овец, из органической фермы Hacienda Zorita. И, с другой стороны, в ресторане, где вы можете насладиться меню с более изысканными блюдами, в которых кухня разнообразных продуктов (иберийских, конечно) является базой.
Поскольку человек не только живет на ветчине, в меню также включены другие предложения, такие как рационы «a la lumbre», включая фрикадельки из буйволов, бычий хвост с юккой или мигас с изюмом. Или запеченные блюда, такие как горназо из Саламанки и пирожки с иберийской ветчиной. Это еще мы не говорим про бутерброды, тосты, тапас …
madrid

2SEÑORÍO DE MONTANERA

Это магазин, и это таверна. Здесь аромат уже говорит нам все: иберийское качество с защищенным обозначением происхождения, от Эстремадуры, Андалусии и португальского Алентежу. Там они выращивают свиней, из которых потом делают колбаски, изготовленные вручную и без добавок. Хорошо, что мы можем не только попробовать их за столом в сопровождении пива или бокала вина, но их также можно купить, чтобы отведать домой.
cerdo

3MARCELINO

Здесь любовь шефа делится между его страстью к свинине и его любовью к лучшим винам. Попробуйте их путешествие из Эстремадуры в Андалусию через Саламанку, Кастилию и Леон, Балеарские острова и Каталонию с помощью их колбас: чоризо, сальчичон, шейка, спинка, бекон, сардельки, фигатель, собрасада, фьюат, поясница, ветчина и другое. А также, запить это все можно лучшими винами, отобранными специализированным магазином Pinkleton & Wine. Среди всех наименований есть вина происхождения Испании, а некоторые из них из-за рубежа.
madrid_

4LA PORCINERÍA

Свинина, которую вы никогда не пробовали раньше. Это место похоже на все, кроме ресторана, специализирующегося на свинине: нежный дизайн интерьера, в светлых и розовых тонах. Сочетание ингредиентов высшего качества шеф использовал чтобы создать разные блюда и рецепты, которые мы привыкли видеть со свежей свининой. Здесь можно попробовать изысканные жареные артишоки с вуалью из иберийского бекона и фуа-гра, свинину в тайском стиле с соусом кимчи или картофель, начиненный колбасками и пеной из пармезана. И это только начало, потому что среди основных блюд мы можем найти гамбургер с свиными ребрами или жареный бекон с пятью китайскими специями в ложе из шпината и мяты с медом и горчичным соусом с козьим сыром.

Обсуждение закрыто.