От бара до бара

Валенсия — великий средиземноморский город, который имеет несколько хороших баров. Их не так много, но они эквивалентны для удовольствия и качества, которые они предлагают. Для тех из нас, кому более комфортно в хорошем баре, чем в любом ресторане, поиск бара становится упрямой одержимостью, результат которой всегда компенсирует потраченное время.
tapas-valencia
Хотя теперь бар Rausell находится в самом эпицентре городской толпы, он открыл свои двери более семидесяти лет назад. Место совпало с концом линии 16 трамвая, и оттуда началась национальная автомагистраль Мадрида. Сегодня этот район — это джунгли асфальта, а баром управляют братья José и Miguel Rausell, представители третьего поколения. В Rausell вы можете попробовать бутерброд с тортильей из артишоков, с «черно-белыми» колбасами, сыром или треской с перцем. Около 12:30 часов витрина становится ослепительной морской жемчужиной: красные креветки, раки, кальмары, креветки…
krevetki
Дальше можно изменить маршрут и окрестности, чтобы отправиться в Барбадос, в бар Patraix, который не потерял связи с его скромным происхождением, хотя он был отремонтирован и теперь служит для публики ‘gourmet’ профиля, то есть, для гурманов. Он был открыт с помощью Paco Parra и Maite Garrigós в 1988 году как бар с качественными и интересными закусками. С 1996 года это заведение работает как ресторан, но в то же время, для клиентов стал доступен бар отдельно. Предложение варьируется от анчоусов в уксусе до тушенного мяса омаров или угрей. У барной стойки так же можно попробовать превосходный салат из краба и другие блюда из вареных морепродуктов.
Patraix
Поскольку обед может быть обильным и обычно люди обедают сидя, не торопясь, есть также удобные столы, в дополнение к хорошему бару, в баре Ricardo, которые был открыт в качестве винодельни в 1947 году. Сначала они выдавали вина и простые обеды. А теперь здесь у них есть морепродукты, рыба и несколько популярных классических блюд: ветчинные крокеты, жареная каракатица, отбивные из баранины … Но самое главное в меню: рагу, жаркое и блюда дня. Например, тушеное мясо из говядины, запеченная коза, тушеный нут или гаспачо.
Tonyina
Предлагаю еще одно хорошее место для завтрака, обеда или перекуса, на этот раз с двойным баром. С августа 2012 года он был баром великого Mercat Central, и из-за первенства сезонного продукта он функционирует как зеркало рынка. Они делают ставку на сезонность. Вы можете взять здесь тушеное мясо в виде сэндвича или бутерброда… Или попробуйте очень интересное блюдо — соленые раки с беконом и чесноком … Если продолжать гастробарную волну, с большим количеством блюд, то можно выделить бар Tonyina, где готовит повар Román Navarro. Закуски, тосты, салаты, тапас, и много тунца.
Estaciones
Еще одно место с современной кухней и «взглядом», — это 2 Estaciones, где Iago Castrillón и Alberto Alonso преподносят кухню как непринужденную, как суккулентную. Два стула в баре, чтобы не пропустить деталь и большая ротация продуктов – основные характеристики этого бара. В меню есть много интересных блюд, например, цветная капуста с икрой сельди, или жареный морской ерш с лимонным майонезом.

Обсуждение закрыто.