Прогулка по Барселоне

Существует сдержанная, спокойная и полная здравого смысла Барселона. Барселона, отдаленная от массового туризма и банальных мест, таких как проулок Грасия, парк Гуэль или рынок Бокерия. Давайте прогуляемся по другой, не такой мейнстримной Барселоне.
alma_barcelona
Так всегда бывает, в одном городе существует два. Так происходит с Мадридом, Валенсией, а также с Севильей или Бильбао.Два города, две разные личности в одном: одна наряжается для туриста, а другая — спрятана от любопытных глаз. Этим «другим» городом наслаждаются местные. И это тот город, который мы с вами ищем. Именно здесь вы лучше прочувствуем город и, возможно, влюбимся в его истинный ритм, темп и детали.

Кафе DOLE в Саррии

CAFÉ DOLE, EN SARRIÀ
Да, нам нравится все общегосударственное. Нас так же сводят с ума кафе Tarannà или кофейня Granja Petitbo – это образцы наиболее многонациональной Барселоны, больше привязаны к тенденциям и дизайну. Но если мы говорим об аутентичности, необходимо вспомнить кафе DOLE, легендарный кафетерий района Саррии, который работат с 1974 года. Больше сорока лет в кафе «всей его жизни», обслуживает Леандре Метью, подавая жареную курицу и кофе. Вот бы это продолжалось всегда!

Ресторан GRESCA

GRESCA
Этот ресторан несет в себе что-то, что делает его недоступным для посредственности. Может с помощью своих уловок. Вы должны посетить этот ресторан. Без сомнений, кухня Рафы Пены незаменима, но никогда и нигде она не пересекала границы популярности на этой небольшой улице. Этот ресторан не для странствующих. И знаете что? Это почти самая лучшая кухня.

Книжный магазин CALDERS

LIBRERÍA CALDERS
Сан-Антонио является модным кварталом, но этот магазин здесь находится не поэтому. Это также не библиотека. Магазину всего два года, но здесь бережно собирают литературу с ближайших окрестностей. Это проект Изабеля Сукунсы и Авеля Кутийа: «Книжный магазин, специализирующийся на книгах». В дополнение к полкам заполненными книгами, здесь также находится мастерская, организовываются семинары и выставки.

Алхимия Жорди Вила

ALKIMIA
Открытие года в Барселоне было скромным. Но, возможно, виной всему был принцип быть «не в теме», которому следовал Жорди Вила — быть вне фокуса и вдали от социальных сетей, от щелчков фотокамеры и хэштегов. И, тем не менее, мы столкнулись с одним из самых талантливых поваров в мире. В этом году он переместил свой гастрономический ресторан на завод Moritz, где дает советы и консультации в винном баре и пивоварни Луи, которая была открыта в 1856 году. Но его Алхимия — это драгоценный камень в короне. Конечно, это одна из лучших кухонь в Барселоне.

ALMA BARCELONA

ALMA
Некоторый люди утверждают, что через определенный промежуток времени, необходимо поддаваться такому капризу, как познавать отели в своем же городе. В перспективе улица, которую вы думаете, что знаете, открывается вам с другой стороны. Запахи и цвета, которые вы первыми заметили во время утренней прогулки, магазины, которых нет в вашем районе, звуки и голоса с других кофеен. Разве это не путешествие? Именно для этого поезжайте в ALMABARCELONA, это будет ода к истинному пониманию, что такое путешествие. Вы получите контракт с неосязаемым опытом, который подпишете, как только закроете чемодан. ALMA – это идеальная гостиница и все же, она не такая как все.

Обсуждение закрыто.