Таверны, продовольственные дома, рестораны и бары, где вы можете насладиться лучшими блюдами провинции. Давайте начнем нашу экскурсию.
El Campero
Его кухня отдает дань красному тунцу с основами традиционной кулинарной книги и без исключения с восточным прикосновением. Хотя меню тапас в баре и столовой в большинстве, с морепродуктами, рыбой и мясом, но правда в том, что тот, кто едет в El Campero, делает это, чтобы попробовать тунца. Вы можете завершить наслаждение некоторыми креветками, а также морепродуктами того дня. Они предлагают тематическое меню, которое регулярно обновляют. Три комнаты с очень современным декором, столовая, бар, который включает высокие столы и террасу.
Las Rejas
Традиционная и простая кухня, базирующаяся в Атлантике Кадиса. Братья Домингес создают особые отношения с клиентами. Чтобы начать трапезу советую заказать, тунец, омлет с креветками или крокеты. Но протагонизм падает на рыбу –здесь отлично готовят окуня или лимонную рыбку, как ее еще называют. Рыбу начинают готовить с того момента, как ее поймали, а потом жарят на гриле или сковороде. У них также есть тушеные блюда, такие как тунец с луком или каракатицу в чернилах. Находится ресторан рядом с великолепным пляжем Болоньи. Застекленная комната и крыша с прекрасным обзором. Зимой они открываются только по выходным.
Bodeguita El Adobo
Традиционная кухня из Кадиса, где советую попробовать жареную рыбу, выловленную в заливе. Здесь хороший выбор хереса. Один из лучших примеров рыбных блюд на всю жизнь в самом сердце Кадиса. Рыбу сюда доставляют из водохранилища, где все еще можно найти редкие и труднодоступные виды рыб, такие как мурена и угорь. А дополняют эту картину маленький бар внутри и маленькие столы на улице.
Маяк Кадиса
Обновленная традиционная кухня, безупречные рыбные блюда и блюда из морепродуктов. Классические подмигивания маяка Эль-Фаро является эталоном великой кухни Кадиса в столице. Креветочная тортилья уже давно прославилась здесь благодаря идеальной пропорции ингредиентов. Хорошие кусочки рыбы, засоленные или приготовленные на гриле и сочные тушеные блюда с соусами, куда вы можете окунуть хлеб, или моллюски с морепродуктами – все это можно попробовать именно здесь. Его бар – это почти как отдельное учреждение и его должен посетить каждый чтобы попробовать закуски с напитками: картофель, домашние соления, баклажан с осьминогами или луком-пореем.
Любопытство Мауро
Свежая и смелая кухня с местными продуктами, дарами земли и моря, и техникой из любой точки мира. Мауро Баррейро — молодой человек из Кадиса, который рискует на своей кухне с кулинарными провокациями, и находится всегда в поисках идеального вкуса. Здесь популярны такие блюда, как русский маринованный салат с майонезной пенкой; сате из красного тунца; мясная бомба из мяса быка; тартар из тунца и многое другое. Классикой этого заведения считается его гаспачо — образец его видения местной книги рецептов, и творческие штрихи, такие как маленькие жаренные мальки, которые подаются на сливочном рисе с угрем и цитрусовыми. Бар, всегда со своей особенной атмосферой, является сердцем этого места. Столовая с несколькими залами и приятной атмосферой с элементами уличного искусства.