Таверны, продовольственные дома, рестораны и бары, где вы можете насладиться лучшими блюдами провинции.
Aponiente
Андалузская высокая кухня и справочное бюро в мире авангарда. Морское погружение на 360º. Здесь отличная местная винодельня с хорошим выбором напитков разных народов. Кухня Анхель Леон уже много лет привлекает знания и гастрономию. Море как единственный горизонт в радикальной гастрономической ставке. От кухни планктона до отборных 100% морских колбас, от акцента Кадиса до вдохновения самой классической кухней, где главными героями являются морепродукты. Меню Mar de Fondo — это морская прогулка с более чем 20 блюдами. Экипаж в комнате находится на высоте: внимание к деталям и отличная работа на кухне. Aponiente находится в уникальном пространстве, приливной мельнице 1815 года, окруженной солончаками, болотами и устьями рек.
El Faro del Puerto
Кухня с творческими нотами и ищет полезные рецепты. Собственный сад рядом с рестораном. Большое внимание уделяется качеству ингредиентов с очень широким меню. Хороший выбор морепродуктов и рыбы. Фрикадельки из моллюсков завернутые в мелкие водоросли; безупречные омлеты из креветок — это сочные блюда для начала. Также популярны здесь и рисовые блюда: такие как черный рис с чесноком или уткой и сезонными овощами. Новый бар с высокими столами и красивыми барными стойками. Полная винная карта с широким ассортиментом вин. Эль-Фаро находится в благородном доме отдыха, с различными номерами, оформленными в классическом стиле.
Таверна шеф-повара Мар
В той же сюжетной линии, что и Aponiente – главный герой — это море. Ángel León предлагает кухню, предназначенную для размещения в Ла-Таберне. Меню не очень большое, с холодными и горячими блюдами, которые записаны в поваренной книге залива Кадис, где появляются некоторые классические блюда, такие как рис с планктоном и морскими колбасками. Большое внимание уделяется тунцу, который должен быть идеально приготовлен, следуя специальной технологии, например, маринованным в секретном маринаде или поджаренный на гриле. Месторасположение Пуэрто-Эскондидо — это то место, где сегодня можно наслаждаться непревзойденным морским пейзажем, дегустируя морепродукты. Здесь вы так же можете наслаждаться непринужденной атмосферой морского декора.
La Carboná
Творческая сезонная кухня, вдохновленная традициями и хересным вином, которое участвует как на тарелке, так и в стакане. Большинство меню содержит херес в качестве ингредиента, в поисках выражения новых вкусов у других продуктов на тарелке. Например, в закусках есть красная куропатка, маринованная в хересе с приправами; сардины, маринованные в хересе с белыми водорослями и чесноком. Уже в основных блюдах, они выделяют красную кефаль со сливочным рисом или треску со шпинатом и все это так же с добавлением хереса. Хороший выбор национального мяса. Они предлагают дегустационное меню и возможность сопровождать все блюда с винами Шерри. Ла-Карбона занимает старое винодельческое судно, охраняемое наследие, и полное заявление о намерениях: щедро накормить и напоить гостей.