Как сводить девушку на свидание в испанский ресторан. Для тех, кто надеется на продолжение

Энтони Бурден

Телеведущего, автора кулинарных книг и амерканского шефа Энтони Бурдена конечно никаким образом невозможно отнести к испанским поварам, однако некоторые из его мыслей могут быть вполне полезными при посещении лучших испанских ресторанов. Особенно, если у вас романтическое свидание, вы пригласили девушку … Тогда эта заметка, опубликованная в журнале Cosmopolitan, может вам пригодиться.

Итак, что делать, чтобы романтический ужин стал максимально чувственным?

Энтони утверждает, что совместный ужин — это если хотите, интимное действо, в которое включены все органы чувств, прежде всего, конечно же, вкусовые рецепторы.

Крайне важно, утверждает Энтони, правильно подобрать человека к блюдам … или наоборот? При этом не стоит перебарщивать с поиском этих соответствий — есть смысл в выбор блюд заложить немного интриги, немного приключения, неизвестности. Возможно, вы захотите попробовать нечто неожиданное вместе, с одной тарелки или с одной вилки. А там, мало ли, к чему это может привести?

Но если мы просим у Энтони четких правил, то, пожалуйста, вот они:

- когда вы делите еду с кем-либо, вы обязательно узнаете этого человека. Если ваш ужин складывается без расслабленности, вы чувствуете зажатость — то поверьте, и секс будет ужасным. Как этого избежать? — добавьте в процесс (пока речь идет только о еде) спонтанности и разнообразия.

- лучшее свидание происходит с человеком, который не слишком комплексует по поводу того, как он выглядит в этот момент, он не  слишком боится выглядеть смешным, если у него на лицо попал кусочек масла или не боится поправиться от того, что заказал на основное жирную баранину. Старайтесь быть максимально открытым к новым вкусам и вы сможете произвести впечатление. Какой смысл путешествовать по разным странам, если не пробовать их блюда, даже те, которые кажутся весьма экзотическими?

- рискнув совместно попробовать незнакомые блюда вы делаете огромный шаг к сближению, ведь открывая для себя нечто новое вы будете делиться друг с другом впечатлениями и только что приобретенным опытом, а это само по себе делает людей ближе. Да и в конце концов, чем вы рискуете? Провести чуть больше времени в WC?

- если вы идете на свидание в ресторан, старайтесь целый день есть максимально легкие продукты — оставьте побольше места для ужина.

Ну и напоследок — самые чувственные ингредиенты по версии Энтони Бурдена: персики, лангустин (есть руками вообще черезвычайно сексуально), икра (женщина поедает рыбьи яйца? очень сексуально!) Также Бурден обращает внимание на пасту, мясное филе, рагу, сковородки со свежеобжаренными продуктами — в Испании они называются parrilla или parrillada.

 

 

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.