Мы приветствуем новую таверну в Мадриде – DisTinto

Если в Мадриде и есть улица с сахарным тростником, это улица Хесус. Мы ссылаемся на тростник в буквальном смысле, на то место, куда вы идете, чтобы попробовать хорошее вкусное пиво, с пенкой, которая остается у вас над губами. Los Gatos, Cervantes или La Taberna Dolores всегда были в топе рейтинга таверн в Мадриде. Но недавно все любители таверн получили известие о том, что теперь между ними появилась новая привлекательная таверна: DisTinto, которая специализируется на винах.

Его владельцы — Анхель и Иван, и они принесли с собой верительные грамоты многих лет работы в этой отрасли, у них много достижений и достоинств под рукой. Самое большое достижение из всех — это ресторан Il Bambino, ресторан в Валлекасе, который остается самым секретным адресом для любителей вина, и куда они едут чтобы найти самые последние сорта джина, самые редкие сорта рома или виски нового ликероводочного завода Мальты … И самое главное – все всегда по умеренным ценам.

Самые лучшие производители алкоголя, сертифицированный херес, профессиональные шейкеры, сомелье … все, что вы наливаете в свой стакан, Ангел и Иван не случайно предлагают вам. «Здесь мы хотели сделать современную таверну, ориентированную на качественное вино, и отличить себя от остальной части местных таверн в этом районе», объясняет Иван.
«В DisTinto вы можете найти наименования мест происхождения многих вин (около 300 видов), национальных, международных сортов хереса … Мы хотим, чтобы их нельзя было попробовать в других заведениях, чтобы клиент пытался дегустировать новые вкусы, которые он раньше не пробовал, из небольших виноделен, что-то особенное».
Хорошей новостью является то, что они также не будут трясти ваш карман, потому что цены на шоты составляют от 2,5 до 5 евро; шампанское составляет около 7 евро и херес от € 3 до € 10.

Давайте поговорим о второй важной составляющей Таверны. То есть, о еде. Все здесь основано на тапас и блюдах, чтобы было удобно кушать и в баре, и за столом: «классическая гастрономия всей жизни, но с небольшим японским слиянием и всегда с очень хорошим сырьем», по словам Ивана. Среди наиболее рекомендуемых вариантов DisTinto: тартар голубого тунца с майонезом, жареные котлеты из мяса кролика, беби кальмар, жареный со сладким рисом или сардины.

В сезон включаются специальные предложения, такие как маринованный перец, и также всегда в меню есть тортилья с начинкой на ваше усмотрение (лук, трюфель и грибы, треска …), так же есть традиционные мадридские блюда, такие как булочки с соусом брава.

Если вы сладкоежка, попробуйте Запретный сад, десерт, который помимо прекрасной презентации (подается в аквариуме) ублажает вкусовые рецепторы: основа — это мусс из сладкого молока, шоколадной земли и орехов и мороженого из греческого йогурта в сопровождении съедобных цветов.
И да, в дополнение, у них также есть пиво, и некоторые сорта очень даже интересные на вкус. Стоит попробовать!

Обсуждение закрыто.