Самые вкусные бутерброды Мадрида

В этой статье мы расскажем вам о лучших рецептах испанских бутербродов. Главная их особенность заключается в том, что в приготовлении используются только те ингредиенты, которые приносят пользу нашему здоровью.

1Бутерброд с сардинами и домашним хлебом в Crumb

Crumb – место, где бутерброды превращаются в произведения искусства. Здесь уделяют внимание буквально каждой детали, и даже хлеб для сэндвичей выпекают по собственному рецепту. Кроме обычного хлеба в Crumb выпекают хлеб с семенами, картофелем, медом и луком. А что касается начинки, то ее выбор еще больше: куриное мясо, песто, свежие сардины, ростбиф, свинина в маринаде, хамон ибэрико…

Conde Duque, 8

2Бутерброд с хамоном в Bocadillo de Jamón y Champán

Если вы находитесь в поисках лучшего бутерброда с хамоном, то вам непременно сюда. В Bocadillo de Jamón y Champán некоторые из них даже имеют собственные имена: Antoñito (хамон с сыром манчего), Txema (хамон с жареным зеленым перцем и помидором), Telmo (хамон с перцем пикильо и карамелизированным луком), Enrique (только хамон).

Fernando VI, 21

3Итальянский бутерброд в Tándem

Tándem идеально подойдет для любителей интернациональной кухни, потому что здесь найдется бутерброд на любой вкус: китайский (свиные ребрышки, огурец, лук и травы), мексиканский (головня кукурузы, карамелизированный лук, шампиньоны и свинина), иберийский (помидор, хамон и оливковое масло), хот-дог по-каталонски (со свиной колбасой и томатной пастой) и итальянский (буррата, руккола, сушеные помидоры, песто и вареная колбаса с трюфелем). Цены варьируются от 7 до 9 евро.

Santa María, 39

4Бутерброд с ветчинной колбасой и укропом в Porrón Canalla

Местные сэндвичи впечатляют не только превосходным вкусом, но и огромным количеством начинки. Наибольшей популярностью в Porrón Canalla пользуются бутерброды с ветчинной колбасой и укропом, хамоном ибэрико и сардинами. Особого внимания также заслуживают сэндвичи с кальмарами, вентреской и красным перцем, мидиями, чорисо и яйцом.

Ballesta, 2

5Черный бутерброд с кальмарами в Punk Bach

В Мадриде есть очень много кафе и ресторанов, в которых можно попробовать хороший бутерброд с кальмарами, но всего в нескольких местах его подают на хлебе из водорослей. В Punk Bach в хлеб добавляют чернила кальмаров, которые и придают ему необычный черный цвет. Гармоничное сочетание кальмаров, перца, черного хлеба и нежного соуса айоли собственно и создает тот кулинарный шедевр, который прославил Punk Bach.

Castellana, 74

Обсуждение закрыто.