Сделано в Испании: мраморная говядина

Они живут как знать – музыка для тебя, массаж, теплое и взбитое молочко, гуляй сколько хочешь … диета, о которой не отказались бы многие из нас. Только надо оговориться, что cейчас речь идет не о людях, а о животных, которые, впрочем, живут полностью в свое удовольствие. Речь идет о бычках wagyu, которых выращивают в Японии, Австралии, Аргентине, США и … в Бургосе, Испания.

Этот вид бычков был выведен в японском городе Кобе. Столетиями они не были известными за пределами Японии. Их мясо считаетя сочным, нежным и черезвычайно здоровым, говорят, что абсолютно безвредно для здоровья можно есть даже самые жирные его кусочки.

Знатоки мяса утверждают, что именно это – лучшее мясо в мире.

 

Сайт производителя: https://www.nuestrobuey.com/ (на испанском, английском и французском языках)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.