Roig Robí.
Первую часть обзора читайте по этому линку.
Ценовая категория от 80 до 30 евро.
Ca L’Isidre
Les Flors, 12. Телефон 93 441 11 39. Закрыт по воскресеньям. Средний чек 70 евро.
Один из самых классических ресторанов. Ингредиенты с местных рынков, источник вдохновения для шефа — традиционные каталонские рецепты.
Caelis
Gran Vía de las Corts Catalanes, 668. Телефон 93 510 11 30. Закрыт по понедельникам, воскресенье ночью и вторник и среду в середине дня. Средний чек 60 евро.
В омоложенном отеле Palace шеф Romain Fornells предлагает умную и полную чувственности кухню. Восхитительные продукты и техника приготовления высочайшего класса.
Dos Palillos
Elisabets, 9. Телефон 93 304 05 13. Закрыт по воскресеньям и понедельникам, а также по вторникам и средам в середине дня. Средний чек 50 евро.
Одно из наиболее веселых заведений в Барселоне управляется шефом, работавшим ранее в Bulli Albert Raurich. Открытая взорам публики кухня предложит азиатский фьюжн высочайшего качества.
Roig Robí
Séneca, 20. Телефон 93 218 92 22. Закрыт по субботам днем и в воскресенье. Средний чек 50 евро.
Элегантный декор зала, просторный холл, каталонская кухня, соответствующая настроению сегодняшнего дня. Отличный выбор вин.
Cal Pep
Plaza de les Olles, 8. Телефон 93 310 79 61. Закрыт по воскресеньям, в субботу ночью и в понедельник в середине дня. Средний чек 40 евро.
Место так же популярное, как и неудобно спланированное. Но именно здесь подают потрясающие блюда из морепродуктов. Вы можете поесть сидя прямо за барной стойкой или же за столиком в крошечном зале.