Лучшие рестораны Мадрида: от самых дорогих до очень демократичных

Выбрать хороший ресторан в Мадриде непросто, особенно принимая во внимание их количество. А если речь идет об особом случае, когда цена ошибки высока как никогда … Цель данного обзора – немного облегчить вам эту задачу. Попробуем объединить в нем лучшие рестораны на любой вкус и любой кошелек.

Ценовая категория: более 80 евро

Santceloni

1Santceloni

По такой сумме факторов как кухня, сервис, бодега, интерьер мы считаем этот ресторан лучшим в Мадриде. И … одним из самых дорогих. Современная кухня построена на лучших ингредиентах.

С/Castellana, 57
91 210 88 40.
Закрыт по субботам до полудня, в воскресенье и по праздникам.
Средний чек 170 евро

Ramón Freixa

2Ramón Freixa

Благодаря Рамону Фрейха, этот ресторан, являющийся обладателем 2-х звезд Мишлен, можно с уверенностью зачислить в число лучших ресторанов Мадрида.

С/ Claudio Coello, 67 (hotel Único).
91 781 82 62.
Закрыт в воскресенье и понедельник.
Средний чек 100 евро. 

Kabuki Wellington

3Kabuki Wellington

Шеф Ricardo Sanz считается одним из лучших представителей направления испано-японского фьюжина. Он использует азиатские техники в приготовлении блюд и испанские продукты.

91 577 78 77
Закрыт в субботу до полудня и в воскресенье.
Средний чек 100 евро.

Viridiana

4Viridiana

Пионер направления “кухня фьюжн” Abraham García вкладывает всю свою индивидуальность в свои блюда, добиваясь действительно необычных и запоминающихся вкусов. Размер порций вас приятно удивят.

С/ Juan de Mena, 14.
91 523 44 78.
Закрыт по воскресеньям
Средний чек 100 евро.

DiveXO

5Diverxo

Шеф David Muñoz своими оригинальными доходами и страстью к фьюжину произвел революцию в мадридской гастрономии. Его ресторан считается одним из наиболее необычных в Мадриде.

С/Pensamiento, 28
91 570 07 66.
Закрыт в вокресенье и понедельник.
Средний чек 120 евро. 

В продолжении материала читайте обзор лучших ресторанов Мадрида в ценовой категории от 80 до 30 евро.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.