Осьминог и закаты или почему Галисия является бесспорным кулинарным раем лета

Мы предлагаем несколько прибрежных мест, в которых можно насладиться дарами моря уроженцев галисийского побережья с севера на юг.

MARIÑA LUCENSE Y ORTEGAL
Галисийские Кантабрийские регионы прячутся среди скал, бесконечных пляжей и некоторых гастрономических сокровищ. Например, рулет с альбакором — это летнее особенное блюдо, которое испанцы разделяют с их астурийскими соседями. Вы можете попробовать его в ресторане A Lonxa, расположенном в самом сердце порта Бурела, который известен своими огромными уловами этой рыбы. И если вам повезет, может быть, Мели, повар, приготовит вам немного больше этого тунца в виде сэндвича, чтобы вы забрали с собой.
В нескольких километрах дальше на запад, в одном шаге от Viveir находится ресторан Nito — один из галисийских храмов морепродуктов, с видом на захватывающий пляжный район. Все, что вы закажете здесь, будет прекрасным, но, чтобы начать с закуски, почему бы не заказать какие-то моллюски местного улова, что является уникальным в Галиции? Более простым является предложение A Cabana de Fos, рядом с пляжем Morouzos, в Ортигеире. Простая кухня и местные продукты, плюс многие из нас ищут возможность отдохнуть на тихом пляже — такое заведение будет идеально для отдыха. С такими блюдами, как, например, «жареный скат» или другое название — жареные ножи, является фаворитом среди самых популярных в меню.
CEDEIRA

Безопасный даже не смотря на туристическую переполненность город известен своими кулинарными блюдами, такими как морской черт с горохом, который вы можете попробовать в ресторане El Badulaque или тапас с акулой, которые предлагают в маленьком и всегда оживленном Muiño Kilowatio.
COSTA DA MORTE

Corcubión, безусловно, самый очаровательный город в регионе. В изгибе извилистых улиц его исторического центра находится 1764 Espazo Gastro, небольшой очаровательный ресторан, который занимает морской дом, построенный в году, который они используют в качестве названия этого места. Лапша с морепродуктами, омлет с мидиями, сардины …и другие морепродукты в заведении, которое приятно вас удивит. Предложение Mar Viva, гибрида рыбного магазина и ресторана, где формула так же проста, как и привлекательна: зайдите в рыбный магазин, выберите рыбу, которая вам больше всего нравится, выбирайте между жаренной рыбой или приготовленной на гриле, выберите гарнир и поднимитесь наверх в столовую, чтобы подождать пока вам приготовят ваше уникальное блюдо.
PORTO DO SON

Это одна из деревень, в которой лучше всего знают, как сохранить свою морскую среду в этой части галисийского побережья. Прогуляйтесь по старому району, взойдите на смотровую площадку Аталайа, прогуляйтесь до красивой церкви, которая разместилась всего в 10 метрах от берега моря и, возвращаясь, остановитесь, чтобы взять одного из лучших осьминогов в Галиции в баре Chinto, в центре порта, а затем выберите между барбекю из рыбы или большим бутербродом с кальмаром в ресторане El Hórreo.
RÍA DE VIGO

Если у вас есть базовый лагерь в Виго, и вы хотите иметь аутентичный гастрономический местный опыт, не пропустите La Mona (официальное название Bar del Puerto, но почти никто его не знает), в небольшом порту Canido, в нескольких километрах от центра. Закажите осьминога, присев за одним из его дорогостоящих столов с видом на пляж и наслаждайтесь отменным вкусом. Вернувшись в центр, вы можете закончить тур в Bitadorna, заведении, которое известно своими моллюсками жареными на сковороде, рисом с омаром и, в общем, морепродуктами.

Обсуждение закрыто.