Его организаторы утверждают, что кулинарные знакомства (Gastro-Dating) — это первое мероприятие такого рода в Испании. Суть в том, чтобы объединить несколько пар в поисках любви в самый творческий и вкусный способ — через гастрономию.
Сеть ресторанов Meetic y Rodilla и служба знакомств подписали соглашение о сотрудничестве, чтобы организовать первые гастро-знакомства в Испании 27 апреля. Таким образом, любовь и гастрономия собрались вместе в мероприятии, в котором несколько человек попытаются познакомиться с новыми людьми и найти любимого (любимую) благодаря кулинарии.
Местом, выбранным для этого «опыта» станет Lounge de Rodilla в Пуэрта-дель-Соль. Это кафе, где посетители могут расслабиться и сосредоточиться на поиске любви, наслаждаясь прекрасной кухней и современной и уютной атмосферой. Предварительно, Meetic y Rodilla предоставит результаты опроса пользователей платформы, в которых описывается гастрономическая совместимость с другими людьми. Перед начало гастро-знакомства будет организована серия творческих семинаров, где квалифицированный психолог, эксперт в отношениях и способах взаимопонимания расскажет как стимулировать пять органов чувств чтобы испытать все «сладости и горечи» гастро-знакомства.
Гастрономия и соблазнение
Это сотрудничество является частью общей стратегии для обеих компаний. Главное, это возможность предложить инновационный способ знакомства для тех, кто ищет свою половинку. «Мы хотим, чтобы наши заведения, стали местом встречи для всех, особенно для молодых людей. Нас радуют такого рода мероприятия, так как наши гости получают уникальный опыт кулинарного знакомства. Мы организовываем мероприятие, чтобы исследовать важность гастрономии в соблазнении», – говорит главный директор сети Meetic y Rodilla.
Гастро–знакомство – это первое тематическое мероприятие, которое планируют организовать испанцы с целью получения жизненного опыта в различных ситуациях.
А для тех, кто уже нашёл свою половинку, мы предлагаем вспомнить о продуктах-афродизиаках и удивить родного человека изысканным ужином. Афродизиаки лучше всего употреблять во второй половине дня, устроив ужин за 2 часа до сна. И самое главное не переедать. Афродизиаками считаются: креветки и устрицы, чёрная и красная икра, авокадо, орехи, шоколад, клубника, специи и пряности (кардамон, красный перца, карри и др.), лук и чеснок.