В нынешней сфере обслуживания, каждый найдёт ресторан согласно всем пожеланиям и предпочтениям: чтобы на скорую руку пообедать, зарезервировать столик для романтического свидания, совершить путешествие в далёкую экзотическую страну или перенести стол деловых переговоров в менее напряжённую атмосферу за парой коктейлей. В этой статье мы продолжаем путешествовать по улице Ponzano, открывая для вас еще больше ресторанов с хорошей и вкусной едой.
5SUDESTADA
Это Мадридский филиал очень известного ресторана в Буэнос-Айресе. Азиатская кухня в исполнение страстных аргентинцев вызывает бурю эмоций. Они знают, как завоевать ваше сердце с первой ложки.
Что стоит заказать: мы советуем мясо или рыбу в соусе кари, обязательно запить крепким напитком – домашней кайпириньей, которая дополнит вкус еды, делая её незабываемой.

Маринованное свиное мясо с зеленым карри
6SYLKAR
Я без ума от тортильи! Это первая фраза, которую вы скажете после посещения этого ресторана–таверны. «Sylkar» по праву заслуживает звание одного из лучших гастрономических домов Мадрида.
Что стоит заказать: в вашем заказе обязательно должно присутствовать куриное фрикасе, от запаха которого потекут слюнки, дополнить заказ мы советуем рататуем или салатом из жареного перца и анчоусов.

Тортилья
7LA MÁQUINA
Если вы хотите сполна насладиться испанской гастрономической культурой, то ресторан «La Máquina» именно для вас. Этот ресторан усердно работает над тем, чтобы сохранять традиции классической испанской еды. От безупречной кухни, интерьера до самых качественных морепродуктов, они культивируют свое имя во всем.
Что стоит заказать: треска с перцем и рисом.
8SALA DE DESPIECE
Этим рестораном управляет Хавьер Бонет, именно он сделал заведение самым удивительным пространством на улице.
Когда Вы заходите, ваш взгляд сразу притягивает яркий и просторный бар, а кухня напоминает вам классическую мясную лавку. Ещё одна особенность ресторана: блюда подаются сырыми и сопровождаются фирменными соусами, которых в меню огромное количество.
Что стоит заказать: каждую ночь со среды по субботу, проходят курсы-дегустации двенадцати блюд для всех желающих, чтобы гости могли с гордостью называть Sala de Despiece гастрономической академией.

Говядина на гриле
9MUTA
Если вы любите пробовать новинки, не пропустите последнюю дизайнерскую кулинарную концепцию Хавьера Бонета. Идея заключается в том, чтобы миксовать разную кухню, поваров, стили. Это касается не только еды, но и бара, интерьера, обслуживания.
Что стоит заказать: при заказе, произносите лишь фразу: «чем сегодня будете удивлять»?

Жареные артишоки
10FIDE
Это заведение хорошо известно всем любителям канапе. Когда идёшь сюда, сразу знаешь что получишь отличное обслуживание и качество еды.
Что стоит заказать: здесь насладитесь вкусом разных закусок копченых, свежих морепродуктов или тушеных анчоусов, которые подаются как истинное искусство.
11LA CONTRASEÑA
Цветные цементные плиты, кирпичные стены, большие белые шторы и множество растений. Колониальная атмосфера высших слоёв общества, говорит, что вы попали в La Contraseña. Это место сочетает в себе бар, ресторан, и джин-бар. Огромные помещения, внутри которых вы всегда найдете укромный уголок, чтобы побыть наедине.
Что стоит заказать: советуем хрустящие булочки, баклажаны, обжаренные в темпуре с мёдом и гарниром с риса.
И ещё один интересный факт, если вы скажете пароль – «спросить маэстро», вы достигнете святую святых Ponzano…