Сделано в Испании: черная икра

Мало что из продуктов имеет репутацию столь изысканного деликатеса, как черная икра. Икра может вызывать ассоциации с Россией, может быть с Ираном, но вряд-ли много людей знают, что Испания, а точнее Наварра тоже является производителем черной икры марки Per sé. Рыбоводческое хозяйство, которое на потяжении многих лет размещалось в Riofrío, в Granada, переместилось в Yesa, где сейчас выращивают осетров в условиях, очень напоминающих Каспийское море, откруда родом такая рыба как севрюга, осетр и белуга.

Провоизводитель особо гордится тем, что они единственные в мире являются обладателями экологического сертификата.

Икра продается в банках от 10 до 500 грамм и используется известными шефами, в частности Ферраном Адриа.

Сайт производителя: https://www.caviarperse.com (только на испанском)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.