Завтрак на рынке в Мадриде — невозможное возможно! (ч.1)

Последнее время в Испании все большей популярностью пользуется завтрак на рынке, а не в ресторане. Да, вы не ослышались, сходить позавтракать на рынок оказывается можно и нужно. Идея превратить сырье в закуски, свежие макаронные изделия, традиционный домашний сыр во вкусные блюда, как говорят «не отходя от кассы», т.е. прилавка, звучит очень неплохо. Рынок – место, где можно ощутить колорит и богатство гастрономического путешествия сполна. Не удивительно, что все больше и больше предпринимателей и поваров выкупают пустые места на рынках и оборудуют там небольшие закусочные. Это время, чтобы вернуться на рынок!

РЫНОК АНТОН МАРТИН (ANTÓN MARTÍN ‏)

Самый большой и шумный рынок в Мадриде, а также самый многонациональный. Здесь можно найти блюда практически с любой точки мира.anton-martin-02
Для тех, кто любит сэндвичи, советуем посетить «Buns and Bones». Эта забегаловка специализируется на восхитительных сэндвичах с тайваньского хлеба с одной стороны, и барбекю осьминога, которое делается на экологически чистых углях, с другой.OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Другое интересное место на рынке – «El Mono de la Pila». Фирменное блюдо – это севиче с морским окунем или креветками, осьминогом, или же вы можете попробовать севиче с кокосовым молоком, тамариндом и маракуйей. Владелец этого места приехал с Боготы и привёз с собой лучшие латиноамериканские рецепты для самых привередливых посетителей.севиче
Конечно, как же без суши! В суши-баре «Yokaloka» блюда вам будет готовить настоящий японец. Свежие продукты, отменная техника приготовления, возможность заказать суши на дом – преимущества этого места.sushi
Вегетарианцам прямая дорога в «Botanique». Владелец этого места настоящий художник в выборе и комбинации ингредиентов. Веганские крекеры с сельдереем, морковкой, домашние лакомства с клубники и сиропа агавы, спагетти сквош, вегетарианский гамбургер – если все это для вас святые слова, то, как говорят англичане: «welcome». DSCF0002
Любителям мексиканской кухни по душе будет «Cuztamala Mex Food». Carnitas с соусом чили, жареный поросёнок, гуакамоле, орчата из риса, много текилы и маргариты – то, о чем вы никогда не забудете, попробовав однажды. Cutzamala-1
«La Provencita» — крошечное место, где блюда готовятся с провансальским вкусом южной Франции. Круассаны, клафути, пироги с заварным кремом… все домашнее и свежеприготовленное.SDpPA3QTKTY

РЫНОК VALLEHERMOSO(CHAMBERÍ)

Прямоугольный рынок с нескончаемым количеством торговых мест и разных закусочных. Если вам повезёт, и вы попадёте на празднования las fiestas del Carmen, то сможете ещё и бесплатно продегустировать множество блюд.maxresdefault«Quesería Conde Duque» – торговое место, которое известно своими сырами. Обязательно попробуйте тост-бутерброд с двумя видами сыра из овечьего и коровьего молока, а также красным и зелёным луком или сыр с картофелем и солёными огурцами. 16048774735_42376bd86e_b
Владелец «Prost» всемирно известный шеф повар, открыл этот магазин дегустации международных сортов пива после гастрономического тура за рубежом. Магазин насчитывает около 100 видов пива. В меню можно заказать тапас, закуску из маринованной акулы, гаспачо, хрустящие колбасы.tienda-de-cerveza

Обсуждение закрыто.